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I via col vento sono dei deliziosi dolcetti napoletani buonissimi e velocissimi da preparare ed il loro nome è dovuto al fatto che sono molto leggeri e che vengono mangiato uno dietro l'altro e vanno via come il vento :)
Scopriamo insieme come prepararli magari per la domenica o per qualche ricorrenza particolare.

INGREDIENTI:
 -300 ML DI ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 10 GR DI ZUCCHERO
- 70 ML DI OLIO DI SEMI
- 1 PIZZICO DI SALE
- 5 UOVA MEDIE A TEMPERATURA AMBIENTE
- 200 GR DI FARINA 00
- GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B.
- NUTELLA O CREMA Q.B.


PROCEDIMENTO:
 mettete in una pentola l'acqua. l'olio, zucchero e sale e portate ad ebollizione, a questo punto aggiungete d'un botto la farina amalgamando velocemente con un cucchiaio di legno fino ottenere un composto che si stacchi dai bordi della pentola.
Adesso mettete il composto in una ciotola capiente e aggiungete 1 alla volta le uova incorporandole singolarmente con l'aiuto di una frusta elettrica.
Mettete su una teglia della carta da forno.
A questo punto con la sacca poche fate la forma di simil zeppoline con l'impasto che avrete ottenuto e cospargete di granella di zucchero.
Mettete in forno statico precedentemente riscaldato a 180° e fate cuocere per 35minuti.
Spolverate di zucchero a velo e aggiungete ai bordi un po di nutella o di crema pasticciera e servite.
Sono golosissimi!!!






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