il Blog su news, moda e bellezza.

PASTA FORMAGGINO E VERDURE FRULLATE 

ingredienti:
3 cucchiai colmi di pastina (vari formati a seconda di cosa preferisce il bambino)
1 formaggino Mio Nestlè
150 gr di minestrone Orogel Leggerezza (oppure se avete la possibilità lo preparate voi)
2 cucchiaini olio evo
2 cucchiaini di parmigiano

PROCEDIMENTO 
Mettete a bollire il minestrone senza aggiungere altri ingredienti, ne sale, ne olio. Fate cuocere per 18 minuti circa.
Una volta pronte le verdure fatele raffreddare e mettete nel frullare il formaggino insieme al minestrone e frullate tutto per 1 minuto fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea.
Mettete a bollire l'acqua per la pastina, calate la pasta, cuocetela e scolatela dell'acqua di cottura.
Unite la pasta alla crema di verdure e formaggio precedentemente fatta, aggiungete olio evo e parmigiano et voila, il bambino vi ringrazierà!


PASTA CON FILETTO DI CARNE e RAGù (lo si può' anche congelare una volta pronto)

ingredienti:
100 gr di filetto di carne scelto
100 gr di ragu fatto in casa
2 cucchiaini olio evo
2 cucchiai parmigiano


  PROCEDIMENTO
Prendete un pentolino e mettete a bollire il filetto con poca acqua, quando sarà cotto passatelo nel frullatore per creare una crema omogenea. In un altro pentolino mettete a cuocere la salsa per qualche oretta, senza olio, senza sale. Una volta pronta unitela alla carne e aggiungete parmigiano e olio.
Mettete a bollire l'acqua per la pastina, calate la pasta, cuocetela e scolatela dell'acqua di cottura.
Unite la pasta al tutto et voila, il pranzo è servito !!!!




  PASTA CON PASSATO DI CAROTE E SALSA DI POMODORO (lo si puo anche congelare una volta pronto)
ingredienti:
5 carote
100 gr salsa di pomodoro
cipolla q.b.
2 cucchiaini olio evo
2 cucchiaini parmigiano

PROCEDIMENTO:
Prendete un pentolino e mettete a bollire la passata di pomodoro, le carote precedentemente pulite e tagliate a tocchetti, l'acqua q. b. per cuocere e un po di cipolla.
Dopo una 20ina di minuti dalla sua ebollizione spegnete e fate raffreddare.
Mettete le carote al pomodoro nel frullatore per circa 1 minuto fino  a che non avrete ottenuto una crema omogenea.
Mettete a bollire l'acqua per la pastina, calate la pasta, cuocetela e scolatela dell'acqua di cottura.
Unite l'olio e il parmigiano et voila!!!





 Questi sono solo 3 esempi, se volete altre ricette scrivetemi nei commenti cosi ve ne dirò delle altre.
Con questa metodologia assicurerete sempre al vostro bambino un pranzo sano ed equilibrato ricco di proteine e vitamine indispensabili per la crescita.



0 commenti:

Posta un commento

Popular Posts

Cerca nel blog

ValentinaCavaliere. Powered by Blogger.

Translate